Lammstew !!!
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Lammstew !!!
Portionen 4
Zutaten: Salz
1,2 Lammfleisch aus der Keule
Pfeffer
3 EL Öl
2 EL gehackte Petersilie
500 g festkochende Kartoffeln
600 ml Lammfond
150 g Karotten
100 g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Stange Lauch
2 Stangen Staudensellerie
300 g Weißkohl
Lammfleisch würfeln und in mehren Portionen in einer Pfanne mit Öl anbraten. Kartoffel und Karotten waschen, schälen und in 1, 5 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch waschen putzen und in 1 cm breite Ringe schneiden. Weißkohl waschen putzen und sehr fein Hobeln. Das Gemüse und Fleisch abwechselnd in einen großen Topf füllen und dabei jede schicht mit salz Pfeffer und Petersilie bestreuen. Den Lammfond hinzufügen und mit Deckel im Backofen garen. 200-220°C ca. 90 Minuten garen.
Zutaten: Salz
1,2 Lammfleisch aus der Keule
Pfeffer
3 EL Öl
2 EL gehackte Petersilie
500 g festkochende Kartoffeln
600 ml Lammfond
150 g Karotten
100 g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Stange Lauch
2 Stangen Staudensellerie
300 g Weißkohl
Lammfleisch würfeln und in mehren Portionen in einer Pfanne mit Öl anbraten. Kartoffel und Karotten waschen, schälen und in 1, 5 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch waschen putzen und in 1 cm breite Ringe schneiden. Weißkohl waschen putzen und sehr fein Hobeln. Das Gemüse und Fleisch abwechselnd in einen großen Topf füllen und dabei jede schicht mit salz Pfeffer und Petersilie bestreuen. Den Lammfond hinzufügen und mit Deckel im Backofen garen. 200-220°C ca. 90 Minuten garen.
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