Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Lammstew !!!

Nach unten

Lammstew !!! Empty Lammstew !!!

Beitrag von piper03 Sa Apr 13, 2013 8:01 pm

Portionen 4

Zutaten: Salz
1,2 Lammfleisch aus der Keule 
Pfeffer
3 EL Öl
2 EL gehackte Petersilie
500 g festkochende Kartoffeln
600 ml Lammfond
150 g Karotten
100 g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Stange Lauch
2 Stangen Staudensellerie
300 g Weißkohl

Lammfleisch würfeln und in mehren Portionen in einer Pfanne mit Öl anbraten. Kartoffel und Karotten waschen, schälen und in 1, 5 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch waschen putzen und in 1 cm breite Ringe schneiden. Weißkohl waschen putzen und sehr fein Hobeln. Das Gemüse und Fleisch abwechselnd in einen großen Topf füllen und dabei jede schicht mit salz Pfeffer und Petersilie bestreuen. Den Lammfond hinzufügen und mit Deckel im Backofen garen. 200-220°C ca. 90 Minuten garen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten