Faschingskrapfen
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Faschingskrapfen
Das wohl klassischste Gericht im Fasching oder auch einfach so
250 gr. Mehl
1/2 Pckg. Trockenhefe
1 Ei, 100 ML Milch
60 gr. Zucker
1 EL Rum
etwas abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone Puderzucker
Fett zum Ausbraten
Alle Zutaten für den Teig vermengen,bis der Teig Blasen wirft.
Den Teig abgedeckt an einem warmen ort circa 2 Stunden gehen lassen. Circa 50 Gramm schwere Teigkugeln formen, nochmal circa 10 Minuten gehen lassen und danach im schwimmenden Fett goldgelb braten.
Das Fett abtropfen lassen, mit Küchenkrepp abtupfen und mit Puderzucker bestreuen.
250 gr. Mehl
1/2 Pckg. Trockenhefe
1 Ei, 100 ML Milch
60 gr. Zucker
1 EL Rum
etwas abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone Puderzucker
Fett zum Ausbraten
Alle Zutaten für den Teig vermengen,bis der Teig Blasen wirft.
Den Teig abgedeckt an einem warmen ort circa 2 Stunden gehen lassen. Circa 50 Gramm schwere Teigkugeln formen, nochmal circa 10 Minuten gehen lassen und danach im schwimmenden Fett goldgelb braten.
Das Fett abtropfen lassen, mit Küchenkrepp abtupfen und mit Puderzucker bestreuen.
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