Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Überbackene Steaks und Krabben aus dem Ofen

Nach unten

Überbackene Steaks und Krabben aus dem Ofen Empty Überbackene Steaks und Krabben aus dem Ofen

Beitrag von piper03 Mi Mai 08, 2013 6:00 am

300g Schweinefilet
300g Gekochte und geschälte Hummerkrabben
2 vollreife Fleischtomaten
1 Stange Lauch
1 Bund Basilikum
Butter(ca. 60 g) 1/4 l trockener Weißwein
200g Mozzarella
40g Parmesan
ca. 80 g. gemahlene Mandeln
75 g Kräuter-Doppelrahmfrischkäse
Salz, Pfeffer

Schweinefilet in ca 2 cm dicke Scheiben schneiden und in ca 30 g Butter auf beiden Seiten kräftig anbraten, salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen. Fond mit Weißwein ablöschen und in eine große feuerfeste Form geben.
Tomaten derweil überbrühen und häuten und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, seitlich aufschlitzen, gründlich waschen, ca. 2 min. in kochendem Salzwasser blanchieren und in lange Streifen schneiden.
Je 2 Hummerkrabben mit Lauch umwickeln in die Gratinform setzen. Steaks zwischen die Krabben setzen
Backofen auf 200° vorheizen.
Mozzarella in feine Würfel schneiden in 2 Portionen teilen. 40 g frisch geriebenen Parmesan mit 30 g Butter und 30 g Mandeln verkneten und die Hälfte der Mozzarellawürfel untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paste auf die Tomatenscheiben streichen und diese auf den Steaks verteilen. Frischkäse mit Mandeln und restlichen Mozzarellawürfeln verrühren mit Salz und Pfeffer würzen, Basilikum hacken und unter die Frischkäsepaste heben. Auf die Krabbenpakete streichen.
Etwa 30 min im Ofen überbacken.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten