Bananen in Rum-Nuss-Sauce
Bananen in Rum-Nuss-Sauce
(für 6 Personen)
ZUTATEN:
37,5 g Mandeln, sollten blanchiert und abgezogen sein
37,5 g Haselnüsse gehackt
6 mittelgroße Bananen
75 g Butter
75 g braunen Zucker
4,5 EL normaler oder weißer Rum
6 EL Creme fraiche
ZUBEREITUNG:
Die Mandeln und Haselnüsse in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten, herausnehmen. Die Bananen schälen und der Länge nach halbieren.
Die Butter in der Pfanne erhitzen, den Zucker dazugeben und wenn er geschmolzen ist, die Bananen ca. 3 Minuten darin rundum anbraten, danach herausnehmen und warm stellen. Den Rum und die Nüsse in der Pfanne kurz erhitzen und als Sauce über die Bananen geben, auf die Teller verteilen und mit je einem Löffel Crème fraîche servieren.
ZUTATEN:
37,5 g Mandeln, sollten blanchiert und abgezogen sein
37,5 g Haselnüsse gehackt
6 mittelgroße Bananen
75 g Butter
75 g braunen Zucker
4,5 EL normaler oder weißer Rum
6 EL Creme fraiche
ZUBEREITUNG:
Die Mandeln und Haselnüsse in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten, herausnehmen. Die Bananen schälen und der Länge nach halbieren.
Die Butter in der Pfanne erhitzen, den Zucker dazugeben und wenn er geschmolzen ist, die Bananen ca. 3 Minuten darin rundum anbraten, danach herausnehmen und warm stellen. Den Rum und die Nüsse in der Pfanne kurz erhitzen und als Sauce über die Bananen geben, auf die Teller verteilen und mit je einem Löffel Crème fraîche servieren.
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