Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Bananen in Rum-Nuss-Sauce

Nach unten

Bananen in Rum-Nuss-Sauce Empty Bananen in Rum-Nuss-Sauce

Beitrag von piper03 Sa Apr 13, 2013 8:09 pm

(für 6 Personen)

ZUTATEN:

37,5 g Mandeln, sollten blanchiert und abgezogen sein
37,5 g Haselnüsse gehackt
6 mittelgroße Bananen
75 g Butter
75 g braunen Zucker
4,5 EL normaler oder weißer Rum
6 EL Creme fraiche

ZUBEREITUNG:

Die Mandeln und Haselnüsse in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten, herausnehmen. Die Bananen schälen und der Länge nach halbieren. 

Die Butter in der Pfanne erhitzen, den Zucker dazugeben und wenn er geschmolzen ist, die Bananen ca. 3 Minuten darin rundum anbraten, danach herausnehmen und warm stellen. Den Rum und die Nüsse in der Pfanne kurz erhitzen und als Sauce über die Bananen geben, auf die Teller verteilen und mit je einem Löffel Crème fraîche servieren. 
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten