Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Partybrötchen selbst gemacht

Nach unten

Partybrötchen selbst gemacht Empty Partybrötchen selbst gemacht

Beitrag von piper03 Mi Mai 08, 2013 7:26 am

(auch als Baguette formbar)

Für ca. 10 Personen

1 kg Backmischung *Weißbrot*
nach Bedarf Sesam, Mohn, Röstzwiebeln, geriebener Käse, Kümmel, Leinsamen
Wasser

Backmischung nach Anleitung auf der Packung zubereiten.
Aus dem Teig kleine Brötchen oder Baguettes formen. Bei Zwiebelbrötchen/ Baguette die Röstzwiebeln unter den Teig mischen.
Damit die Körner nicht abfallen, werden die Brötchen vorher in ein wenig Wasser getaucht und dann in die Körner gedrückt oder mit geriebenem Käse bestreut.
(Am Besten schüttet man sich immer nach Bedarf die Körner vorher in ein kleines Schälchen)
Baguette einfach mit Wasser bestreichen und die gewünschten Zutaten drüberstreuen und leicht andrücken.
Die Gradzahl sowohl bei Brötchen als auch bei Baguette kann nach Anleitung beigehalten werden, jedoch sollten Brötchen nicht länger als 10 min. backen und Baguette nicht länger als 15 min. backen!!!

Viel Spass!!!
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten