Partybrötchen selbst gemacht
Partybrötchen selbst gemacht
(auch als Baguette formbar)
Für ca. 10 Personen
1 kg Backmischung *Weißbrot*
nach Bedarf Sesam, Mohn, Röstzwiebeln, geriebener Käse, Kümmel, Leinsamen
Wasser
Backmischung nach Anleitung auf der Packung zubereiten.
Aus dem Teig kleine Brötchen oder Baguettes formen. Bei Zwiebelbrötchen/ Baguette die Röstzwiebeln unter den Teig mischen.
Damit die Körner nicht abfallen, werden die Brötchen vorher in ein wenig Wasser getaucht und dann in die Körner gedrückt oder mit geriebenem Käse bestreut.
(Am Besten schüttet man sich immer nach Bedarf die Körner vorher in ein kleines Schälchen)
Baguette einfach mit Wasser bestreichen und die gewünschten Zutaten drüberstreuen und leicht andrücken.
Die Gradzahl sowohl bei Brötchen als auch bei Baguette kann nach Anleitung beigehalten werden, jedoch sollten Brötchen nicht länger als 10 min. backen und Baguette nicht länger als 15 min. backen!!!
Viel Spass!!!
Für ca. 10 Personen
1 kg Backmischung *Weißbrot*
nach Bedarf Sesam, Mohn, Röstzwiebeln, geriebener Käse, Kümmel, Leinsamen
Wasser
Backmischung nach Anleitung auf der Packung zubereiten.
Aus dem Teig kleine Brötchen oder Baguettes formen. Bei Zwiebelbrötchen/ Baguette die Röstzwiebeln unter den Teig mischen.
Damit die Körner nicht abfallen, werden die Brötchen vorher in ein wenig Wasser getaucht und dann in die Körner gedrückt oder mit geriebenem Käse bestreut.
(Am Besten schüttet man sich immer nach Bedarf die Körner vorher in ein kleines Schälchen)
Baguette einfach mit Wasser bestreichen und die gewünschten Zutaten drüberstreuen und leicht andrücken.
Die Gradzahl sowohl bei Brötchen als auch bei Baguette kann nach Anleitung beigehalten werden, jedoch sollten Brötchen nicht länger als 10 min. backen und Baguette nicht länger als 15 min. backen!!!
Viel Spass!!!
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