Würzige Cracker
Seite 1 von 1
Würzige Cracker
Zutaten für ca. 30 Stück:
1 Beutel (1/2 460-g-Packung) Fix-Teig für Gemüsekuchen
Mehl zum Ausrollen
3-4 TL grobes Salz
3-4 TL getr. Ital.Kräuter
Backpapier
Zubereitung:
1. Den Beutel Backmischung in eine Schüssel geben
mit 1/8 l lauwarmem Wasser zum glatten Teig verkneten.
2. Teig auf wenig Mehl dünn ausrollen.
26-28 Kreise (ca. 7 cm Ø) ausstechen.
Mit Abstand auf, mit Backpapier ausgelegte, Backbleche
Legen.
Mit Salz und Kräutern bestreuen.
(E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3)
10-12 Minuten backen.
Schmecken warm und kalt.
1 Beutel (1/2 460-g-Packung) Fix-Teig für Gemüsekuchen
Mehl zum Ausrollen
3-4 TL grobes Salz
3-4 TL getr. Ital.Kräuter
Backpapier
Zubereitung:
1. Den Beutel Backmischung in eine Schüssel geben
mit 1/8 l lauwarmem Wasser zum glatten Teig verkneten.
2. Teig auf wenig Mehl dünn ausrollen.
26-28 Kreise (ca. 7 cm Ø) ausstechen.
Mit Abstand auf, mit Backpapier ausgelegte, Backbleche
Legen.
Mit Salz und Kräutern bestreuen.
(E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3)
10-12 Minuten backen.
Schmecken warm und kalt.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten