Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Markklößchen

Nach unten

Markklößchen Empty Markklößchen

Beitrag von piper03 Fr Mai 10, 2013 7:35 am

40 gr. Mark
1 Ei
etwas Salz
ca. 50 gr. Paniermehl



Das Mark zerlassen, durch ein Sieb streichen und kalt stellen.

Ei und Salz zugeben undsoviel Paniermehl das es ein geschmeidiger Teig wird.
1/2 Std. kalt stellen.

Kleine Klößen formen und in die Suppe geben ca. 3 Min. kochen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten