Kirsch-Schwips
Kirsch-Schwips
Zutaten für 4 Gläser:
4 beutel rooibostee
4 el kirschwasser
2 el brauner kandiszucker
20 kirschen aus dem glas
1 liter wasser zum kochen bringen.die teebeutel damit aufgießen,ca.5 minuten ziehen lassen,beutel entfernen.kirschwasser und kandis einrühren.kirschen in die gläser geben,tee eingießen.
4 beutel rooibostee
4 el kirschwasser
2 el brauner kandiszucker
20 kirschen aus dem glas
1 liter wasser zum kochen bringen.die teebeutel damit aufgießen,ca.5 minuten ziehen lassen,beutel entfernen.kirschwasser und kandis einrühren.kirschen in die gläser geben,tee eingießen.
Ähnliche Themen
» KIRSCH _STREUSELKUCHEN
» Kirsch - Schmandkuchen
» Kirsch-Quarktorte
» KIRSCH-STREUSELKUCHEN
» Kirsch-Quarktorte
» Kirsch - Schmandkuchen
» Kirsch-Quarktorte
» KIRSCH-STREUSELKUCHEN
» Kirsch-Quarktorte
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|