Bruchetta
Bruchetta
Zutaten:
1 Ciabatta
5 grosse Tomaten
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
Olivenöl
Meersalz
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Saft von einer Zitrone
Weisser Balsamico
Zubereitung:
Das Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und bei 250°C in Ofen kross backen. Anschließen jede Scheibe
mit einer Knoblauchzehe bestreichen.
Die Tomaten Häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Ebenso die Zwiebeln und den restlichen Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Alles miteinander vermischen und würzen mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, weissen Balsamico. Die Masse nun auf den Broten verteilen und mit Zitronensaft beträufeln.
PS: Andere Variante für Belag:
Büffelmozarella (leicht angeschmolten)
Abrieb von Zitrone
Meersalz
Pfeffer
Chilischote
Olivenöl
1 Ciabatta
5 grosse Tomaten
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
Olivenöl
Meersalz
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Saft von einer Zitrone
Weisser Balsamico
Zubereitung:
Das Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und bei 250°C in Ofen kross backen. Anschließen jede Scheibe
mit einer Knoblauchzehe bestreichen.
Die Tomaten Häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Ebenso die Zwiebeln und den restlichen Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Alles miteinander vermischen und würzen mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, weissen Balsamico. Die Masse nun auf den Broten verteilen und mit Zitronensaft beträufeln.
PS: Andere Variante für Belag:
Büffelmozarella (leicht angeschmolten)
Abrieb von Zitrone
Meersalz
Pfeffer
Chilischote
Olivenöl
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