Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Bruchetta

Nach unten

Bruchetta  Empty Bruchetta

Beitrag von piper03 So Apr 14, 2013 5:32 am

Zutaten:

1 Ciabatta 
5 grosse Tomaten
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
Olivenöl
Meersalz
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Saft von einer Zitrone
Weisser Balsamico

Zubereitung:

Das Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und bei 250°C in Ofen kross backen. Anschließen jede Scheibe
mit einer Knoblauchzehe bestreichen.

Die Tomaten Häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Ebenso die Zwiebeln und den restlichen Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Alles miteinander vermischen und würzen mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, weissen Balsamico. Die Masse nun auf den Broten verteilen und mit Zitronensaft beträufeln.

PS: Andere Variante für Belag:

Büffelmozarella (leicht angeschmolten)
Abrieb von Zitrone
Meersalz
Pfeffer
Chilischote
Olivenöl
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten