Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Sushi - Bällchen temari sushi

Nach unten

Sushi - Bällchen temari sushi Empty Sushi - Bällchen temari sushi

Beitrag von piper03 Do Mai 16, 2013 3:40 am

Zutaten

1 Port. Reis, fertigen Sushi-
Wasabipaste
200 g Lachs, geräuchert, in briefmarkengroße Stücke geschnitten
1 Pkt. Garnele(n)
50 g Rogen vom Fliegenfisch
1 Salzgurken, in dünne Scheiben geschnitten
100 g Roastbeef, in briefmarkengroße, dünne Scheiben geschnitten
100 g Thunfisch, in briefmarkengroße Stücke geschnitten
1 Rettich, japanischer, eingelegter, in briefmarkengroße Stücke geschnitten

Zubereitung

Die Reismenge halbieren. Ein Stück Frischhaltefolie von ca. 10x10 cm Größe auf der Arbeitsfläche ausbreiten und ein Stück Räucherlachs in die Mitte legen. Ein wenig Wasabi auf den Lachs streichen. 1 EL Sushi-Reis zu einer lockeren Kugel formen und darauf legen.
Alle 4 Ecken der Frischhaltefolie anheben und verdrehen, um Fisch und Reis zu einem festen Bällchen zusammenzudrücken. Ebenso mit den Gurkenscheiben verfahren.
Für die Garnelenbällchen eine Garnele in die Mitte der Frischhaltefolie legen und etwas Fliegenfischrogen in die Biegung geben. Erneut einen EL Reis zu einer lockeren Kugel formen, auf die Garnele geben und mit der Folie zu einem festen Bällchen formen.
Die fertigen Kugeln können bis kurz vor dem Servieren in der Frischhaltefolie aufbewahrt werden.
Auf einem Teller anrichten und mit Sojasauce und eingelegtem Ingwer servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten