Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Spinat - Kuchen

Nach unten

Spinat - Kuchen  Empty Spinat - Kuchen

Beitrag von piper03 Do Mai 16, 2013 6:32 am

350 g Mehl
1 Pkt. Backpulver
250 g Quark (Topfen)
1 Ei
60 g Öl
30 g Milch
1 TL Salz


Für die Füllung:

500 g Blattspinat, tiefgekühlt
200 g Frischkäse
50 g Sauerrahm
Galgant
2 Zehen Knoblauch
Tomaten
Salz
Paprikapulver
Muskat
Olivenöl
Pinienkerne





Topfen-Öl-Teig:

Alle Zutaten zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. Eine halbe Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
Danach ausrollen, auf ein Blech legen.


Füllung:

Blattspinat antauen, mit Olivenöl und Knoblauch dünsten. Frischkäse mit saurer Sahne verrühren, würzen und Creme auf den Teig streichen. Gedünsteten Spinat darauf verteilen. Rundrum pro Kuchenstück eine halbe Tomate legen und mit Pinienkernen bestreuen.
Backzeit: bei 220° Ober-/Unterhitze ca. 25 bis 30 Minuten



piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten