Süß-scharfes Thaigemüse
Seite 1 von 1
Süß-scharfes Thaigemüse
( 4 Personen)
1 walnußgroßes Stück frischer Ingwer
1-2 frische rote Chilischoten
250 g Broccoli
2 Frühlingszwiebeln
100 g Spinat oder Mangoldblätter
1/4 frische Ananas
2 Knobizehen
3 Möhren, 3 EL Öl
1 EL brauner Zucker
100 ml Gemüsebrühe
3 EL Sojasauce
1 Spritzer Zitronensaft
Knoblauch und Ingwer schälen, fein würfeln. Chilischoten entkernen und in feine Streifen schneiden. Vom Broccoli Röschen abschneiden, Stiele schälen und würfeln. Möhren in dünne, schräge Scheiben schneiden. Auch Frühlingszwiebeln in dünne, schräge Ringe schneiden. Spinat oder Mangold waschen, verlesen und in Streifen schneiden. Ananas schälen und ohne Strunk würfeln.
Wok erhitzen, Öl hineingeben. Knoblauch, Ingwer und Chillies unter Rühren kurz darin anbraten. Broccoli und Möhren ca. 2 Min., Frühlingszwiebeln ca. 1 Min. anbraten.
Zucker darüber streuen, mit Brühe ablöschen. Spinat, Ananas, Sojasauce und Zitronensaft dazugeben, einmal aufkochen und heiß werden lassen.
1 walnußgroßes Stück frischer Ingwer
1-2 frische rote Chilischoten
250 g Broccoli
2 Frühlingszwiebeln
100 g Spinat oder Mangoldblätter
1/4 frische Ananas
2 Knobizehen
3 Möhren, 3 EL Öl
1 EL brauner Zucker
100 ml Gemüsebrühe
3 EL Sojasauce
1 Spritzer Zitronensaft
Knoblauch und Ingwer schälen, fein würfeln. Chilischoten entkernen und in feine Streifen schneiden. Vom Broccoli Röschen abschneiden, Stiele schälen und würfeln. Möhren in dünne, schräge Scheiben schneiden. Auch Frühlingszwiebeln in dünne, schräge Ringe schneiden. Spinat oder Mangold waschen, verlesen und in Streifen schneiden. Ananas schälen und ohne Strunk würfeln.
Wok erhitzen, Öl hineingeben. Knoblauch, Ingwer und Chillies unter Rühren kurz darin anbraten. Broccoli und Möhren ca. 2 Min., Frühlingszwiebeln ca. 1 Min. anbraten.
Zucker darüber streuen, mit Brühe ablöschen. Spinat, Ananas, Sojasauce und Zitronensaft dazugeben, einmal aufkochen und heiß werden lassen.
Ähnliche Themen
» Scharfes Huhn mit Nudeln
» Scharfes Pilz-Couscous mit Joghurtsauce
» ACILI EZME - Scharfes (Tomaten) Püree
» ACILI EZME - Scharfes (Tomaten) Püree
» Pollo alla Diavola (scharfes Hähnchen vom Holzkohlegrill)
» Scharfes Pilz-Couscous mit Joghurtsauce
» ACILI EZME - Scharfes (Tomaten) Püree
» ACILI EZME - Scharfes (Tomaten) Püree
» Pollo alla Diavola (scharfes Hähnchen vom Holzkohlegrill)
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|