Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Hackfleischauflauf

Nach unten

Hackfleischauflauf Empty Hackfleischauflauf

Beitrag von piper03 Sa Mai 18, 2013 7:12 am

Zutaten für 4 Portionen:

1 kg Hackfleisch
2 Pck. Teig (Kloßteig), Kühltheke
500 g Käse, geriebener
2 Becher Schmand

Für die Sauce:
2 Pck. Schmelzkäse
2 Becher Schlagsahne
etwas Milch
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform (es geht auch ein ovaler Bräter) geben. Kloßmasse, Käse und Schmand vermengen und auf das Gehacktes geben.

Für die Sauce:
Die Sahne in einem Topf erwärmen. Den Käse darin schmelzen lassen und mit soviel Milch auffüllen, wie man Sauce haben möchte. Alles über den Auflauf geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 1 bis 1,5 Stunden garen. Zwischendurch mit einem Stäbchen prüfen ob der Auflauf durch ist (wenn der Kloßteig nicht mehr daran kleben bleibt, ist der Auflauf fertig). Sofort servieren.

Guten Appetit.....


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten