Penne Kuchen
Seite 1 von 1
Penne Kuchen
500 g Hackfleisch gemischt
1 Tel. Fleischbrühe
1Tel.Pfeffer weiß
1 Messerspitze Pecorino
1 kleine dose Tomatenmark
1 Bund Lauchzwiebeln
4 kleine Tomaten
250 g Penne
1 Schmand
1 Becher Sahne
1 Päckchen Reibekäse
Petersilie glatt nach belieben
3 Eier
Zubereitung:
Hackfleisch und fein geschnittene Lauchzwiebeln mit etwas Olivenöl anbraten .Mit Suppengewürz , Pfeffer, Salz und Pecorino würzen.
Die Tomaten pürieren und dazugeben.
Zum Schluss das Tomatenmark unterrühren.
Dann den Guss vorbereiten.
Dazu Schmand, Sahne ,Eier ,Reibekäse miteinander verrühren.
Zum Schluss die gehackte Petersilie dazugeben und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Penne wie gewohnt kochen.
Eine Kastenform mit Backpapier auslegen.
Nun zunächst eine Schicht Nudeln ,dann Hackfleisch und danach Eiersahne Schichtweise in die Form geben. Die letzte Schicht sollte Hackfleisch und Eiersahne sein.
Die Kastenform mit Alufolie abdecken und im Backofen bei 200 Grad 45 Minuten backen.
10 Minuten vor Garzeitende die Alufolie abnehmen und mit ein wenig Reibekäse bestreuen.
Dann vertieg garen!
Den Kuchen auf eine Platte Stürzen !
Nach Belieben mit Petersilie verzieren.
Dazu passt gemischter Salat
Guten Appetit wünscht Euch
1 Tel. Fleischbrühe
1Tel.Pfeffer weiß
1 Messerspitze Pecorino
1 kleine dose Tomatenmark
1 Bund Lauchzwiebeln
4 kleine Tomaten
250 g Penne
1 Schmand
1 Becher Sahne
1 Päckchen Reibekäse
Petersilie glatt nach belieben
3 Eier
Zubereitung:
Hackfleisch und fein geschnittene Lauchzwiebeln mit etwas Olivenöl anbraten .Mit Suppengewürz , Pfeffer, Salz und Pecorino würzen.
Die Tomaten pürieren und dazugeben.
Zum Schluss das Tomatenmark unterrühren.
Dann den Guss vorbereiten.
Dazu Schmand, Sahne ,Eier ,Reibekäse miteinander verrühren.
Zum Schluss die gehackte Petersilie dazugeben und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Penne wie gewohnt kochen.
Eine Kastenform mit Backpapier auslegen.
Nun zunächst eine Schicht Nudeln ,dann Hackfleisch und danach Eiersahne Schichtweise in die Form geben. Die letzte Schicht sollte Hackfleisch und Eiersahne sein.
Die Kastenform mit Alufolie abdecken und im Backofen bei 200 Grad 45 Minuten backen.
10 Minuten vor Garzeitende die Alufolie abnehmen und mit ein wenig Reibekäse bestreuen.
Dann vertieg garen!
Den Kuchen auf eine Platte Stürzen !
Nach Belieben mit Petersilie verzieren.
Dazu passt gemischter Salat
Guten Appetit wünscht Euch
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|