Scampi - Cocktail
Seite 1 von 1
Scampi - Cocktail
4 Peronen:
250 g gekochte Scampi ohne Schale (tiefgefroren oder aus der Dose)
Saft von einer 1/2 Zitrone
8 Salatblätter
1/2 Bund Dill
Cocktailsauce:
1 Becher Joghurt
2 Eßl. Mayonnaise
1 Eßl. Tomatenketchup
1/2 Teel. geriebener Meerettich
1/2 Teel. mittelscharfer Senf
einige Spritzer Worcestersauce
1 Eßl. Cognac
Salz, weißer Pfeffer
Scampi abtropfen lassen, mit Zitronensaft beträufeln und mit 1 Prise Salz würzen.
Aus den angegebenen Zutaten die Cocktailsauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Weite Gläser, Sektschalen oder Glasschüsselchen mit frischen, gewaschenen Salatblättern auslegen. 1 Eßl. Sauce in jedes Glas geben und die Scampis darauf häfen. mit der restlichen Sauce übergießen und mit Dillspitzen garnieren.
Den Scampi - Cocktail gut gekühlt mit Toastbrot und Butter reichen.
250 g gekochte Scampi ohne Schale (tiefgefroren oder aus der Dose)
Saft von einer 1/2 Zitrone
8 Salatblätter
1/2 Bund Dill
Cocktailsauce:
1 Becher Joghurt
2 Eßl. Mayonnaise
1 Eßl. Tomatenketchup
1/2 Teel. geriebener Meerettich
1/2 Teel. mittelscharfer Senf
einige Spritzer Worcestersauce
1 Eßl. Cognac
Salz, weißer Pfeffer
Scampi abtropfen lassen, mit Zitronensaft beträufeln und mit 1 Prise Salz würzen.
Aus den angegebenen Zutaten die Cocktailsauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Weite Gläser, Sektschalen oder Glasschüsselchen mit frischen, gewaschenen Salatblättern auslegen. 1 Eßl. Sauce in jedes Glas geben und die Scampis darauf häfen. mit der restlichen Sauce übergießen und mit Dillspitzen garnieren.
Den Scampi - Cocktail gut gekühlt mit Toastbrot und Butter reichen.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten