Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Pfundstopf

Nach unten

Pfundstopf Empty Pfundstopf

Beitrag von piper03 Sa Mai 18, 2013 9:40 am

Zutaten:

-500g gemischtes Hackfleisch
-500g Rindergulasch
-500g Schweinegulasch
-Dürrfleisch nach Geschmack
-1 Päckchen Zwiebelsuppe
-500g Zwiebeln
-500g Paprika
-500ml Sahne
-250g Pilze
2 Flaschen Schaschliksauce

Zubereitung:

Hackfleisch, Rindergulasch und
Schweinegulasch jeweils getrennt anbraten.
Gemüse putzen und klein schneiden.
Alle Zutaten schichtweise in eine große
Auflaufform oder einen großen Topf geben und
zwischen jeder Schicht mit dem Suppenpulver
würzen.
Die Schaschliksauce mit der Sahne verquirlen
und drüber gießen.
Nun muß das ganze über Nacht in den
Kühlschrank.
Am nächsten Tag den Eintopf zwei Stunden im
Ofen überbacken.
Dazu schmecken Brötchen, Baguette, selbstgemachte Pommes und Salat...usw.
ganz toll.


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten