Pfundstopf
Seite 1 von 1
Pfundstopf
Zutaten:
-500g gemischtes Hackfleisch
-500g Rindergulasch
-500g Schweinegulasch
-Dürrfleisch nach Geschmack
-1 Päckchen Zwiebelsuppe
-500g Zwiebeln
-500g Paprika
-500ml Sahne
-250g Pilze
2 Flaschen Schaschliksauce
Zubereitung:
Hackfleisch, Rindergulasch und
Schweinegulasch jeweils getrennt anbraten.
Gemüse putzen und klein schneiden.
Alle Zutaten schichtweise in eine große
Auflaufform oder einen großen Topf geben und
zwischen jeder Schicht mit dem Suppenpulver
würzen.
Die Schaschliksauce mit der Sahne verquirlen
und drüber gießen.
Nun muß das ganze über Nacht in den
Kühlschrank.
Am nächsten Tag den Eintopf zwei Stunden im
Ofen überbacken.
Dazu schmecken Brötchen, Baguette, selbstgemachte Pommes und Salat...usw.
ganz toll.
-500g gemischtes Hackfleisch
-500g Rindergulasch
-500g Schweinegulasch
-Dürrfleisch nach Geschmack
-1 Päckchen Zwiebelsuppe
-500g Zwiebeln
-500g Paprika
-500ml Sahne
-250g Pilze
2 Flaschen Schaschliksauce
Zubereitung:
Hackfleisch, Rindergulasch und
Schweinegulasch jeweils getrennt anbraten.
Gemüse putzen und klein schneiden.
Alle Zutaten schichtweise in eine große
Auflaufform oder einen großen Topf geben und
zwischen jeder Schicht mit dem Suppenpulver
würzen.
Die Schaschliksauce mit der Sahne verquirlen
und drüber gießen.
Nun muß das ganze über Nacht in den
Kühlschrank.
Am nächsten Tag den Eintopf zwei Stunden im
Ofen überbacken.
Dazu schmecken Brötchen, Baguette, selbstgemachte Pommes und Salat...usw.
ganz toll.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|