Caramella-Karamelcreme
Caramella-Karamelcreme
Für die Creme:
1/4 l. Milch
15 cl.süße Sahne
3 Eier
3 Eßl. Zucker
Für den Karamel:
100 gr. Zucker
50 gr. Wasser
Für die Creme Milch und Sahne lauwarm werden lassen.
Eier und Zucker schaumig schlagen und in die Milchsoße rühren.
Für den Karamel Zucker mit dem Wasser in einer Pfanne bräunen.
In 4 feuerfeste Puddingförmchen geben.
Eiermilch darüber gießen.
Die Fettpfanne des Backofens zur Hälfte mit heißen Wasser füllen.
Förmchen hineinstellen und die Creme bei mittlerer Hitze backen,bis sie fest ist.
Erkalten lassen und stürzen.
1/4 l. Milch
15 cl.süße Sahne
3 Eier
3 Eßl. Zucker
Für den Karamel:
100 gr. Zucker
50 gr. Wasser
Für die Creme Milch und Sahne lauwarm werden lassen.
Eier und Zucker schaumig schlagen und in die Milchsoße rühren.
Für den Karamel Zucker mit dem Wasser in einer Pfanne bräunen.
In 4 feuerfeste Puddingförmchen geben.
Eiermilch darüber gießen.
Die Fettpfanne des Backofens zur Hälfte mit heißen Wasser füllen.
Förmchen hineinstellen und die Creme bei mittlerer Hitze backen,bis sie fest ist.
Erkalten lassen und stürzen.
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