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Caramella-Karamelcreme

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Caramella-Karamelcreme Empty Caramella-Karamelcreme

Beitrag von piper03 Sa Mai 18, 2013 10:00 am

Für die Creme:
1/4 l. Milch
15 cl.süße Sahne
3 Eier
3 Eßl. Zucker

Für den Karamel:
100 gr. Zucker
50 gr. Wasser

Für die Creme Milch und Sahne lauwarm werden lassen.
Eier und Zucker schaumig schlagen und in die Milchsoße rühren.
Für den Karamel Zucker mit dem Wasser in einer Pfanne bräunen.
In 4 feuerfeste Puddingförmchen geben.
Eiermilch darüber gießen.
Die Fettpfanne des Backofens zur Hälfte mit heißen Wasser füllen.
Förmchen hineinstellen und die Creme bei mittlerer Hitze backen,bis sie fest ist.

Erkalten lassen und stürzen.


piper03
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