EIERLIKÖR:
EIERLIKÖR:
5 Ei(er), davon das Eigelb
100 g Puderzucker
1 Vanilleschote(n)
300 g Schlagsahne
180 ml Schnaps, Primasprit, 70%ig
Zubereitung:
Eigelb, Zucker und das Mark der Vanilleschote schaumig schlagen. Langsam und unter Rühren die Schlagsahne zufügen. Zuletzt den Sprit unterrühren. Mindestens einen Tag reifen lassen. Im Kühlschrank ca. 4 Wochen haltbar.
Unbedingt sehr frische Eier verwenden, am besten von einer zuverlässigen Quelle.
Das Rezept kann man auch ohne Sahne machen... schmeckt auch sehr lecker.
100 g Puderzucker
1 Vanilleschote(n)
300 g Schlagsahne
180 ml Schnaps, Primasprit, 70%ig
Zubereitung:
Eigelb, Zucker und das Mark der Vanilleschote schaumig schlagen. Langsam und unter Rühren die Schlagsahne zufügen. Zuletzt den Sprit unterrühren. Mindestens einen Tag reifen lassen. Im Kühlschrank ca. 4 Wochen haltbar.
Unbedingt sehr frische Eier verwenden, am besten von einer zuverlässigen Quelle.
Das Rezept kann man auch ohne Sahne machen... schmeckt auch sehr lecker.
Ähnliche Themen
» **Eierlikör - Cremetorte ***
» Ameisenkuchen mit Eierlikör:
» Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoladenglasur
» Eierlikör Gugelhupf
» Eierlikör- Kirschtorte
» Ameisenkuchen mit Eierlikör:
» Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoladenglasur
» Eierlikör Gugelhupf
» Eierlikör- Kirschtorte
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|