Eierpunsch:
Eierpunsch:
Zutaten:
200g Schlagsahne
1 Packung Vanillezucker
1 Liter Weißwein
0,1 Liter Rum
0,4 Liter Eierlikör
Die Schlagsahne zusammen mit dem Vanillezucker steif schlagen. Den Wein in einen großen Topf geben und erhitzen. Dabei darauf achten, dass er nicht kocht. Anschließend den Rum und dien Eierlikör in den Topf geben und alles mit einem Schneebesen gut vermischen.
Ist der Punsch warm, in Gläser füllen und auf jedes Glas einen Schlag von der Sahne geben.
200g Schlagsahne
1 Packung Vanillezucker
1 Liter Weißwein
0,1 Liter Rum
0,4 Liter Eierlikör
Die Schlagsahne zusammen mit dem Vanillezucker steif schlagen. Den Wein in einen großen Topf geben und erhitzen. Dabei darauf achten, dass er nicht kocht. Anschließend den Rum und dien Eierlikör in den Topf geben und alles mit einem Schneebesen gut vermischen.
Ist der Punsch warm, in Gläser füllen und auf jedes Glas einen Schlag von der Sahne geben.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|