Kokus-Joghurt C reme
Kokus-Joghurt C reme
(4 Personen)
70 g Kokosraspel in der Pfanne bräunen
5 Blatt weiße Gelantine einweichen
50 g Kokosraspeln mit
300 g Vollmilch joghurt und
50 g Zucker
1-2Tl Zitronensaft
1-2 El Kokoslikör (Batida de Coco)
alles miteinander verrühren, einen Teil davon in die eingeweichte Gelantine geben, dann die Gelantinemasse unter die Joghurtmasse rühren
150 g Schlagsahne steif schlagen, unter gelierende Joghurtmasse ziehen.
In eine Sturzform füllen. Mindestens 2 Stunden kaltstellen.
1 D Aprikosen (425 ml)
Aprikosen abtropfen lassen, Saft auffangen. 4 Aprihälften würfeln, 2 Aprihälften in Splaten schneiden. Restliche Früchte mit Saft pürieren, Würfel ins Pürre geben und mit 1 –2 EL Zitroensaft abschmecken. Joghurtmasse stürzen und dem Pürre, den Aprikosenspalten und restliche Kokosraspeln garnieren.
70 g Kokosraspel in der Pfanne bräunen
5 Blatt weiße Gelantine einweichen
50 g Kokosraspeln mit
300 g Vollmilch joghurt und
50 g Zucker
1-2Tl Zitronensaft
1-2 El Kokoslikör (Batida de Coco)
alles miteinander verrühren, einen Teil davon in die eingeweichte Gelantine geben, dann die Gelantinemasse unter die Joghurtmasse rühren
150 g Schlagsahne steif schlagen, unter gelierende Joghurtmasse ziehen.
In eine Sturzform füllen. Mindestens 2 Stunden kaltstellen.
1 D Aprikosen (425 ml)
Aprikosen abtropfen lassen, Saft auffangen. 4 Aprihälften würfeln, 2 Aprihälften in Splaten schneiden. Restliche Früchte mit Saft pürieren, Würfel ins Pürre geben und mit 1 –2 EL Zitroensaft abschmecken. Joghurtmasse stürzen und dem Pürre, den Aprikosenspalten und restliche Kokosraspeln garnieren.
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