Curryreis mit Hähnchenbrust
Seite 1 von 1
Curryreis mit Hähnchenbrust
4 Pers
200 gr Hähnchenbrust
2 EL Honig
3 EL Sojasoße
2 EL Curry
1 El Ketchup
1 TL Mehl
2 Stängel Zitronengras
1 Bd Frühlingszwiebeln
1 rote Paprika
2 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
4 EL Sesamöl
500 gr gekochter Basmatireis
Das Fleisch in ganz feine Streifen schneiden,aus Honig,Sojasoße,1 EL Curry
Ketchup und Mehl eine Marinade herstellen und das Fleisch darin 15 Min. ziehen lassen
Zitronengras der Länge nach halbieren und in feine Ringe,Frühlingszwiebeln in 1-2cm Stücke schneiden,Paprika in feine Streifen
Knoblauch fein hacken,Chilischote in sehr feine Streifen
Den Wok erhitzen und dann das Öl reingeben
Das Fleisch darin gut anbraten,Zwiebeln,Paprika und Zitronengras dazugeben kurz mit braten
Knoblauch und Chili unterrühren
Den kalten Reis dazu geben und ca 3Min. mitbraten
Zum Schluß den restlichen Curry zugeben und gut untermischen
200 gr Hähnchenbrust
2 EL Honig
3 EL Sojasoße
2 EL Curry
1 El Ketchup
1 TL Mehl
2 Stängel Zitronengras
1 Bd Frühlingszwiebeln
1 rote Paprika
2 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
4 EL Sesamöl
500 gr gekochter Basmatireis
Das Fleisch in ganz feine Streifen schneiden,aus Honig,Sojasoße,1 EL Curry
Ketchup und Mehl eine Marinade herstellen und das Fleisch darin 15 Min. ziehen lassen
Zitronengras der Länge nach halbieren und in feine Ringe,Frühlingszwiebeln in 1-2cm Stücke schneiden,Paprika in feine Streifen
Knoblauch fein hacken,Chilischote in sehr feine Streifen
Den Wok erhitzen und dann das Öl reingeben
Das Fleisch darin gut anbraten,Zwiebeln,Paprika und Zitronengras dazugeben kurz mit braten
Knoblauch und Chili unterrühren
Den kalten Reis dazu geben und ca 3Min. mitbraten
Zum Schluß den restlichen Curry zugeben und gut untermischen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|