Rindfleisch mit Paprika und Ananas
Rindfleisch mit Paprika und Ananas
2-4 Pers
250 gr Rumpsteak
2 EL Kartoffelstärke
5 El Erdnussöl,zusätzlich 8 EL
4 Tl Sesamöl
1 EL Zucker
4 El Reisessig
1 TL Salz
1/2 Tl frisch gem Pfeffer
500 ml Pflanzenöl
100 gr rote und grüne Paprika gewürfelt
200 gr Ananasstücke aus der Dose
50 gr Frühlingszwiebeln gehackt
200 ml Hühnerbrühe
Das Fleisch in sehr feine Streifen schneiden,1 EL Kartoffelmehl mit 2El Wasser und 5 El Erdnussöl verrühren und das Fleisch hinein geben und
10 Min marinieren
Die restliche Stärke in einer Schüßel mit 6 ELWasser,Sesamöl,Zucker,Essig,Salz und Pfeffer verrühren
Das Pflanzenöl im Wok erhitzen und das Fleisch ca 1Min. fritieren
herausnehmen und warm stellen
Paprika und Ananas in dem Wok geben und 1 Min fritieren und warm stellen
Das Öl in ein hitzebeständiges Gefäß füllen
Das restliche Erdnussöl im Wok erhitzen und Frühlingszwiebeln,Paprika und Ananas 1 Min pfannenrühren
Fleisch mit Brühe und Marinade in den Wok geben und 2-3 Min rühren die Stärkemischung einrühren und rühren bis die Soße andickt
Sofort servieren
Dazu Reis oder Eiernudeln reichen
Man kann auch frische Ananas verwenden und statt Rind,Schweinefleisch
250 gr Rumpsteak
2 EL Kartoffelstärke
5 El Erdnussöl,zusätzlich 8 EL
4 Tl Sesamöl
1 EL Zucker
4 El Reisessig
1 TL Salz
1/2 Tl frisch gem Pfeffer
500 ml Pflanzenöl
100 gr rote und grüne Paprika gewürfelt
200 gr Ananasstücke aus der Dose
50 gr Frühlingszwiebeln gehackt
200 ml Hühnerbrühe
Das Fleisch in sehr feine Streifen schneiden,1 EL Kartoffelmehl mit 2El Wasser und 5 El Erdnussöl verrühren und das Fleisch hinein geben und
10 Min marinieren
Die restliche Stärke in einer Schüßel mit 6 ELWasser,Sesamöl,Zucker,Essig,Salz und Pfeffer verrühren
Das Pflanzenöl im Wok erhitzen und das Fleisch ca 1Min. fritieren
herausnehmen und warm stellen
Paprika und Ananas in dem Wok geben und 1 Min fritieren und warm stellen
Das Öl in ein hitzebeständiges Gefäß füllen
Das restliche Erdnussöl im Wok erhitzen und Frühlingszwiebeln,Paprika und Ananas 1 Min pfannenrühren
Fleisch mit Brühe und Marinade in den Wok geben und 2-3 Min rühren die Stärkemischung einrühren und rühren bis die Soße andickt
Sofort servieren
Dazu Reis oder Eiernudeln reichen
Man kann auch frische Ananas verwenden und statt Rind,Schweinefleisch
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|