Paella mit Fisch und Meeresfrüchten
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Paella mit Fisch und Meeresfrüchten
Zutaten für 6 – 8 Personen
(mindestens 28 cm Pfanne, besser 32 cm oder Bräter)
¼ l Olivenöl
1000 g Putenfleisch
500 g Tintenfischringe natur
500 g Meeresfrüchte
circa 10 Langustenschwänze
375 g Schweinefilet
3 Zwiebeln
jeweils 1 rote und grüne Paprika
2 Chili-Schoten
1 große Tomate
1 Knoblauchzehe
500 g Langkorn-Reis
¼ l Weißwein trocken
1 l Brühe ( Instant )
Pfeffer, Salz
O,2 g Safranpulver
300 g Erbsen, tiefgekühlt
250 g Oliven
Zubereitung:
Öl in der Paella-Pfanne heiß werden lassen.
Nacheinander Tintenfische und Putenfleisch anschmoren, herausnehmen.
In der Zwischenzeit Langustenschwänze und Muscheln in Salzwasser ca. 10 Minuten garen, dann herausnehmen, abtropfen lassen.
Kleingeschnittenes Schweinefilet in der Pfanne scharf anbraten.
Die Zwiebeln, Paprika, Chilischoten (ohne Kerne) und Tomaten in Streifen schneiden, mit der zerdrückten Knoblauchzehe zum Filet geben und andünsten, herausnehmen.
Den ungekochten Reis in die Pfanne geben, mit wenig Öl anbräunen.
Jetzt mit dem Wein ablöschen und kurz aufkochen.
Die Brühe mit dem Safran verrühren und auch hinzufügen, 10 Minuten garen undleise kochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Alle übrigen Zutaten unter den Reis mengen.
Pfanne mit Alufolie bedeckt 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen
( 220 ° C) schieben.
Alufolie abnehmen, 10 Minuten weiter garen lassen.
(mindestens 28 cm Pfanne, besser 32 cm oder Bräter)
¼ l Olivenöl
1000 g Putenfleisch
500 g Tintenfischringe natur
500 g Meeresfrüchte
circa 10 Langustenschwänze
375 g Schweinefilet
3 Zwiebeln
jeweils 1 rote und grüne Paprika
2 Chili-Schoten
1 große Tomate
1 Knoblauchzehe
500 g Langkorn-Reis
¼ l Weißwein trocken
1 l Brühe ( Instant )
Pfeffer, Salz
O,2 g Safranpulver
300 g Erbsen, tiefgekühlt
250 g Oliven
Zubereitung:
Öl in der Paella-Pfanne heiß werden lassen.
Nacheinander Tintenfische und Putenfleisch anschmoren, herausnehmen.
In der Zwischenzeit Langustenschwänze und Muscheln in Salzwasser ca. 10 Minuten garen, dann herausnehmen, abtropfen lassen.
Kleingeschnittenes Schweinefilet in der Pfanne scharf anbraten.
Die Zwiebeln, Paprika, Chilischoten (ohne Kerne) und Tomaten in Streifen schneiden, mit der zerdrückten Knoblauchzehe zum Filet geben und andünsten, herausnehmen.
Den ungekochten Reis in die Pfanne geben, mit wenig Öl anbräunen.
Jetzt mit dem Wein ablöschen und kurz aufkochen.
Die Brühe mit dem Safran verrühren und auch hinzufügen, 10 Minuten garen undleise kochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Alle übrigen Zutaten unter den Reis mengen.
Pfanne mit Alufolie bedeckt 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen
( 220 ° C) schieben.
Alufolie abnehmen, 10 Minuten weiter garen lassen.
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