Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Spagetti- Cabonara:

Nach unten

Spagetti- Cabonara: Empty Spagetti- Cabonara:

Beitrag von piper03 Di Mai 21, 2013 5:07 am

Grosser Topf:
4 Grosse Saure Sahne---grosse Tuette Kaese, gerieben----300g Schinken, Wuerfel.
Salz + Pfeffer. ( viel Salz, schmeckt es ab)Wenn der Kaese geschmolzen ist ist die Cabonara sauce fertig------nicht kochen lassen
Lagsamm waermen----nicht zu schnell---

Spagetti fertig und das wars



piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten