Harissa tunesische Gewürzpaste
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Harissa tunesische Gewürzpaste
100 g Chilischote(n), getrocknete rote
8 Zehe/n Knoblauch
30 g Salz
30 g Kreuzkümmel, gemahlener
30 g Koriander, gemahlener
150 ml Olivenöl
Die Chilischoten vom Ansatz befreien, längs halbieren und mit kochendem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und gut abtropfen lassen Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
Alle Zutaten im Mixer zu einer glatten Paste verarbeiten.
In ein Schraubglas füllen.
Hält sich verschlossen im Kühlschrank ein paar Wochen und passt zu allen Tunesischen Gerichten
8 Zehe/n Knoblauch
30 g Salz
30 g Kreuzkümmel, gemahlener
30 g Koriander, gemahlener
150 ml Olivenöl
Die Chilischoten vom Ansatz befreien, längs halbieren und mit kochendem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und gut abtropfen lassen Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
Alle Zutaten im Mixer zu einer glatten Paste verarbeiten.
In ein Schraubglas füllen.
Hält sich verschlossen im Kühlschrank ein paar Wochen und passt zu allen Tunesischen Gerichten
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