Spaghetti - Muffins mit Kräuterquark
Spaghetti - Muffins mit Kräuterquark
Salz und Pfeffer Fett fürs Muffinsblech (8 Mulden) 100 g Schinken, gekochten 200 g Nudeln (Spaghetti) 200 ml Milch 4 m.-große Ei(er) 150 g Erbsen, TK 50 g Käse (geriebenen Gouda) 250 g Quark (20%Fett) 4 Stiel/e Petersilie ½ Bund Schnittlauch etwas Salat zum Garnieren
Spaghetti in 2 Liter gesalzenes Wasser geben (3 TL Salz verwenden), ca.10 min. kochen lassen. Muffinsblech mit Margarine einfetten. Schinken in feine Würfel schneiden.
Den Backofen vorheizen: (E:Herd: 200 Grad/ Umluft :175 Grad/ Gas: Stufe 3)
200 ml Milch und die 4 Eier in einem Rührbecher mit einem Schneebesen verquirlen. Eiermilch mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Spaghetti in 2 Liter gesalzenes Wasser geben (3 TL Salz verwenden), ca.10 min. kochen lassen. Muffinsblech mit Margarine einfetten. Schinken in feine Würfel schneiden.
Den Backofen vorheizen: (E:Herd: 200 Grad/ Umluft :175 Grad/ Gas: Stufe 3)
200 ml Milch und die 4 Eier in einem Rührbecher mit einem Schneebesen verquirlen. Eiermilch mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
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