Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Spaghetti - Muffins mit Kräuterquark

Nach unten

Spaghetti - Muffins mit Kräuterquark Empty Spaghetti - Muffins mit Kräuterquark

Beitrag von piper03 Di Mai 21, 2013 10:40 pm

Salz und Pfeffer Fett fürs Muffinsblech (8 Mulden) 100 g Schinken, gekochten 200 g Nudeln (Spaghetti) 200 ml Milch 4 m.-große Ei(er) 150 g Erbsen, TK 50 g Käse (geriebenen Gouda) 250 g Quark (20%Fett) 4 Stiel/e Petersilie ½ Bund Schnittlauch etwas Salat zum Garnieren

Spaghetti in 2 Liter gesalzenes Wasser geben (3 TL Salz verwenden), ca.10 min. kochen lassen. Muffinsblech mit Margarine einfetten. Schinken in feine Würfel schneiden.
Den Backofen vorheizen: (E:Herd: 200 Grad/ Umluft :175 Grad/ Gas: Stufe 3)

200 ml Milch und die 4 Eier in einem Rührbecher mit einem Schneebesen verquirlen. Eiermilch mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.



piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten