Kebap in Folie
Seite 1 von 1
Kebap in Folie
Zutaten Maß Menge
Spitzpaprika 3 mittelgroß 50 gr
Petersilie 1 Bund 60 gr
Schaftsfleisch (ohne Knochen) 500 gr
Tomate 5 klein 500 gr
grüne Zwiebel 6 mittelgroß 150 gr
Salz 2 Dessertlöffel 12 gr
Pfeffer 1 Dessertlöffel 2 gr
Paprikapulver 1/2 Dessertlöffel 1 gr
Folie 1 Schicht - -
Portionenzahl: 4
Zubereitung
Gemüsen waschen. Stiele und Samen der Paprikas entfernen, Petersilie und Zwiebel auslesen. Fleisch, Tomate und Paprika in 1 Quadratzentimeter große Würfel, Zwiebel in 1 Zentimeter dicke Stücke schneiden, Petersilie feinhacken. Das Fleisch mit Gemüsen, Salz und Würze vermischen. Folie in zwei Stücke teilen, von der Mischung auf die Mitte von einem Folie geben. Die gegeneinander liegenden Seiten nach oben zusammenklappen und oben verschließen. Umdrehen, auf die Mitte des anderen Stück Folies legen, in der gleichen Weise falten, auf das Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze 90 Minuten backen.
Spitzpaprika 3 mittelgroß 50 gr
Petersilie 1 Bund 60 gr
Schaftsfleisch (ohne Knochen) 500 gr
Tomate 5 klein 500 gr
grüne Zwiebel 6 mittelgroß 150 gr
Salz 2 Dessertlöffel 12 gr
Pfeffer 1 Dessertlöffel 2 gr
Paprikapulver 1/2 Dessertlöffel 1 gr
Folie 1 Schicht - -
Portionenzahl: 4
Zubereitung
Gemüsen waschen. Stiele und Samen der Paprikas entfernen, Petersilie und Zwiebel auslesen. Fleisch, Tomate und Paprika in 1 Quadratzentimeter große Würfel, Zwiebel in 1 Zentimeter dicke Stücke schneiden, Petersilie feinhacken. Das Fleisch mit Gemüsen, Salz und Würze vermischen. Folie in zwei Stücke teilen, von der Mischung auf die Mitte von einem Folie geben. Die gegeneinander liegenden Seiten nach oben zusammenklappen und oben verschließen. Umdrehen, auf die Mitte des anderen Stück Folies legen, in der gleichen Weise falten, auf das Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze 90 Minuten backen.
Ähnliche Themen
» Kabeljau in Folie (Fischpäckchen)
» Scharfe Hackfleischspiesse (Adana Kebap)
» Adana Kebap
» Tandir Kebap (Tandır Kebap)
» Adana Kebap
» Scharfe Hackfleischspiesse (Adana Kebap)
» Adana Kebap
» Tandir Kebap (Tandır Kebap)
» Adana Kebap
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|