Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kebap in Folie

Nach unten

Kebap in Folie Empty Kebap in Folie

Beitrag von piper03 Di Mai 21, 2013 10:47 pm

Zutaten Maß Menge
Spitzpaprika 3 mittelgroß 50 gr
Petersilie 1 Bund 60 gr
Schaftsfleisch (ohne Knochen) 500 gr
Tomate 5 klein 500 gr
grüne Zwiebel 6 mittelgroß 150 gr
Salz 2 Dessertlöffel 12 gr
Pfeffer 1 Dessertlöffel 2 gr
Paprikapulver 1/2 Dessertlöffel 1 gr
Folie 1 Schicht - -

Portionenzahl: 4

Zubereitung

Gemüsen waschen. Stiele und Samen der Paprikas entfernen, Petersilie und Zwiebel auslesen. Fleisch, Tomate und Paprika in 1 Quadratzentimeter große Würfel, Zwiebel in 1 Zentimeter dicke Stücke schneiden, Petersilie feinhacken. Das Fleisch mit Gemüsen, Salz und Würze vermischen. Folie in zwei Stücke teilen, von der Mischung auf die Mitte von einem Folie geben. Die gegeneinander liegenden Seiten nach oben zusammenklappen und oben verschließen. Umdrehen, auf die Mitte des anderen Stück Folies legen, in der gleichen Weise falten, auf das Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze 90 Minuten backen.

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten