Quark-Grieß-Schmarrn
Seite 1 von 1
Quark-Grieß-Schmarrn
Zutaten für 4 Personen:
ca.50 ml milch
20g grieß
800g speisequark
100g puderzucker
6 eier
60g grobkörniger kristallzucker
mark von 1 vanilleschote
abgeriebene zitronenschale
1.
miclh und grieß aufkochen,bis die masse fest ist.etwas auskühlen lassen.
2.
eier trennen.quakr,puderzucker,eigelbe,vanillemark und zitronenschale verrühren.dann den grieß untermischen.
3.
eiweiß mit zucker nicht zu steif schlagen,unterheben.
4.
alles in eine ausgebutterte,viereckige backform geben und bei 180° ca.20 minuten luftig backen.
5.
mit einem großen löffel nocken abstechen und auf vorgewärmte teller verteilen.
ca.50 ml milch
20g grieß
800g speisequark
100g puderzucker
6 eier
60g grobkörniger kristallzucker
mark von 1 vanilleschote
abgeriebene zitronenschale
1.
miclh und grieß aufkochen,bis die masse fest ist.etwas auskühlen lassen.
2.
eier trennen.quakr,puderzucker,eigelbe,vanillemark und zitronenschale verrühren.dann den grieß untermischen.
3.
eiweiß mit zucker nicht zu steif schlagen,unterheben.
4.
alles in eine ausgebutterte,viereckige backform geben und bei 180° ca.20 minuten luftig backen.
5.
mit einem großen löffel nocken abstechen und auf vorgewärmte teller verteilen.
Ähnliche Themen
» Grieß-Torte mit Äpfeln
» Grieß-Suppe (Sder)
» Grieß-Torte mit Äpfeln
» Apfel-Grieß Auflauf
» İrmik Helvası – Helva aus Gries
» Grieß-Suppe (Sder)
» Grieß-Torte mit Äpfeln
» Apfel-Grieß Auflauf
» İrmik Helvası – Helva aus Gries
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|