Revani tatlisi
Seite 1 von 1
Revani tatlisi
Zutaten:
6 Eier
2 Glas Zucker
2 Glas Öl
2 Glas türkischer Joghurt
1 Backpulver
500g Grieß (fein)
3-4 Eßl Mehl
Für Sirup ( siehe oben ) 2-3 fache Menge
Zubereitung:
Alles zu einem Teig verrühren.
In ein Kuchenblech geben und bei ca.180° C 25-35min backen.
Etwas abkühlen, danach einschneiden und den Sirup drauf geben.
Kokosraspel zum Bestreuen
6 Eier
2 Glas Zucker
2 Glas Öl
2 Glas türkischer Joghurt
1 Backpulver
500g Grieß (fein)
3-4 Eßl Mehl
Für Sirup ( siehe oben ) 2-3 fache Menge
Zubereitung:
Alles zu einem Teig verrühren.
In ein Kuchenblech geben und bei ca.180° C 25-35min backen.
Etwas abkühlen, danach einschneiden und den Sirup drauf geben.
Kokosraspel zum Bestreuen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|