salzige Sesamringe
Seite 1 von 1
salzige Sesamringe
Zutaten:
250g Butter
1 halbes Glas Zucker
2 Eigelb ( Eiweiß aufheben )
1 Glas Öl
1 Glas Milch
11/2 kaffeelöffel Salz
Mehl nach belieben
1 Backpulver
Sesam
Zubereitung:
Alle Zutaten, außer dem Sesam, zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
Nur soviel Mehl dazugeben das der Teig nicht zu fest und auch nicht zu klebrig wird.
Er sollte sich leicht formen lassen.
Zuerst kleine Kugeln und daraus Ringe Formen.
Die Ringe zuerst in Eiweiß und danach in Sesam wenden.
Nicht zu dicht auf Blech legen und bei ca. 200 grad bis sie goldbraun sind backen.
P.S. Dazu einen türkischen Tee
250g Butter
1 halbes Glas Zucker
2 Eigelb ( Eiweiß aufheben )
1 Glas Öl
1 Glas Milch
11/2 kaffeelöffel Salz
Mehl nach belieben
1 Backpulver
Sesam
Zubereitung:
Alle Zutaten, außer dem Sesam, zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
Nur soviel Mehl dazugeben das der Teig nicht zu fest und auch nicht zu klebrig wird.
Er sollte sich leicht formen lassen.
Zuerst kleine Kugeln und daraus Ringe Formen.
Die Ringe zuerst in Eiweiß und danach in Sesam wenden.
Nicht zu dicht auf Blech legen und bei ca. 200 grad bis sie goldbraun sind backen.
P.S. Dazu einen türkischen Tee
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|