Himbeer - Hotsauce
Himbeer - Hotsauce
250 g Himbeeren (TK), oder frisch
Meersalz
2 EL Zucker, braun
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 EL Chilipulver
2 EL Balsamico
1 Zitrone, unbehandelt, Abrieb davon
1 EL Maismehl
Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Himbeerpüree mit den übrigen Zutaten unter Rühren aufkochen. 1 bis 2 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Himbeer-Hotsauce kochend heiß in vorgewärmte Gläser mit Schraubverschluss füllen und sofort verschließen.
Passt zu Rindfleisch-Hamburgern und besonders gut zu Grillfleisch.
Meersalz
2 EL Zucker, braun
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 EL Chilipulver
2 EL Balsamico
1 Zitrone, unbehandelt, Abrieb davon
1 EL Maismehl
Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Himbeerpüree mit den übrigen Zutaten unter Rühren aufkochen. 1 bis 2 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Himbeer-Hotsauce kochend heiß in vorgewärmte Gläser mit Schraubverschluss füllen und sofort verschließen.
Passt zu Rindfleisch-Hamburgern und besonders gut zu Grillfleisch.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten