Fleischkäsragout
Fleischkäsragout
Zutaten für 2-3 Personden
500 gramm Fleischkäse
250 gramm Pilze
2 rote Paprika
2 -3 Zwiebeln
1 Dose Mais (kann man auch weg lassen)
2-3 Esslöffel Tomatenmark
250ml Brühe
Salz und Pfeffer zum Abschmecken und da hier ja sicherlicher viele Saarländer sind. Braucht man ja auch Maggi
Zwiebeln, Fleischkäs und Paprika anbraten, dann Tomatenmark dazu geben und dann die Brühe. Mais zum Schluss erst.
Das ganze abschmecken.
Dazu kann man gut Nudel reichen.
Guten Hunger.
500 gramm Fleischkäse
250 gramm Pilze
2 rote Paprika
2 -3 Zwiebeln
1 Dose Mais (kann man auch weg lassen)
2-3 Esslöffel Tomatenmark
250ml Brühe
Salz und Pfeffer zum Abschmecken und da hier ja sicherlicher viele Saarländer sind. Braucht man ja auch Maggi
Zwiebeln, Fleischkäs und Paprika anbraten, dann Tomatenmark dazu geben und dann die Brühe. Mais zum Schluss erst.
Das ganze abschmecken.
Dazu kann man gut Nudel reichen.
Guten Hunger.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|