Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Fleischkäsragout

Nach unten

Fleischkäsragout Empty Fleischkäsragout

Beitrag von piper03 Mi Mai 22, 2013 6:05 am

Zutaten für 2-3 Personden

500 gramm Fleischkäse
250 gramm Pilze
2 rote Paprika
2 -3 Zwiebeln
1 Dose Mais (kann man auch weg lassen)
2-3 Esslöffel Tomatenmark
250ml Brühe
Salz und Pfeffer zum Abschmecken und da hier ja sicherlicher viele Saarländer sind. Braucht man ja auch Maggi

Zwiebeln, Fleischkäs und Paprika anbraten, dann Tomatenmark dazu geben und dann die Brühe. Mais zum Schluss erst.
Das ganze abschmecken.

Dazu kann man gut Nudel reichen.

Guten Hunger.

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten