Biker Burger
Biker Burger
Zutaten für 2 Personen:
200 g Rindergehacktes
1 EL Butterschalz
ein (in Wasser) eingeweichtes Brötchen
4 Scheiben Bacon
3 Eier
2 Hamburger Brötchen
1 Zwiebel in feine Ringe geschnitten
1 Gewürzgurke in feine Scheiben geschnitten
1 Tomate in Scheiben geschnitten
2 große Salatblätter
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Senf, Majonaise, Ketschup
2 Scheiben Käse
Zubereitung:
Gehacktes mit einem Ei vermengen, mit Salz, Pfeffer, etwas Muskat und 1 TL Senf abschmecken. Das gut ausgedrückte Brötchen dazugeben. Nochmals gut durchkneten. Hieraus Frikadellen formen, das Butterschmalz in einer Pfanne auslassen und die Frikadellchen von beiden Seiten scharf anbraten, bei keiner Hitze garen. Die Frikadellen herausnehmen und im gleichen Fett, den Bacon kurz anrösten. In einer anderen Pfanne die restlichen Eier von beiden Seiten braten.
Die Brötchen aufschneiden, mit Ketschup, Remoulade und Senf bestreichen. Auf der unteren Hälfte, die restlichen Zutaten (zuerst das Salatblatt, Frikadelle, Käse, gebratenes Ei, Gewürzgurken, Tomaten, Zwiebeln, Speckscheiben) darauflegen und mit der anderen Brötchenhälfte bedecken.
Prima für alle Biker, die zwischendurch ein leichtes Hüngerchen verspüren.
200 g Rindergehacktes
1 EL Butterschalz
ein (in Wasser) eingeweichtes Brötchen
4 Scheiben Bacon
3 Eier
2 Hamburger Brötchen
1 Zwiebel in feine Ringe geschnitten
1 Gewürzgurke in feine Scheiben geschnitten
1 Tomate in Scheiben geschnitten
2 große Salatblätter
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Senf, Majonaise, Ketschup
2 Scheiben Käse
Zubereitung:
Gehacktes mit einem Ei vermengen, mit Salz, Pfeffer, etwas Muskat und 1 TL Senf abschmecken. Das gut ausgedrückte Brötchen dazugeben. Nochmals gut durchkneten. Hieraus Frikadellen formen, das Butterschmalz in einer Pfanne auslassen und die Frikadellchen von beiden Seiten scharf anbraten, bei keiner Hitze garen. Die Frikadellen herausnehmen und im gleichen Fett, den Bacon kurz anrösten. In einer anderen Pfanne die restlichen Eier von beiden Seiten braten.
Die Brötchen aufschneiden, mit Ketschup, Remoulade und Senf bestreichen. Auf der unteren Hälfte, die restlichen Zutaten (zuerst das Salatblatt, Frikadelle, Käse, gebratenes Ei, Gewürzgurken, Tomaten, Zwiebeln, Speckscheiben) darauflegen und mit der anderen Brötchenhälfte bedecken.
Prima für alle Biker, die zwischendurch ein leichtes Hüngerchen verspüren.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|