Spaghettini mit knoblauch
Spaghettini mit knoblauch
600g Spaghettini
4 gestr. teel Salz
3 knoblauchzehen
5 Eßl Olivenöl
1 Bund petersilie
1 gestr. Teel Pfeffer
Spaghettini al dente kochen. abtropfen lassen und in einen heiße Schüssel füllen.
Knobi schälen, fein hacken, nicht quetschen, da wird er bitter, und zu Brei reiben. in der Pfanne öl erhitzen und knobimasse rösten. Die pertersilie hacken. Knobi-Öl-Mischung pber die Nudeln geben, Pfeffer au´s der mühle darüber verteilen und mit der Perterlilie anrichten...
Bon Appetit!
Reixht für 4 Personen, einfach, schnell, billig, sehr gut im gescmack......
4 gestr. teel Salz
3 knoblauchzehen
5 Eßl Olivenöl
1 Bund petersilie
1 gestr. Teel Pfeffer
Spaghettini al dente kochen. abtropfen lassen und in einen heiße Schüssel füllen.
Knobi schälen, fein hacken, nicht quetschen, da wird er bitter, und zu Brei reiben. in der Pfanne öl erhitzen und knobimasse rösten. Die pertersilie hacken. Knobi-Öl-Mischung pber die Nudeln geben, Pfeffer au´s der mühle darüber verteilen und mit der Perterlilie anrichten...
Bon Appetit!
Reixht für 4 Personen, einfach, schnell, billig, sehr gut im gescmack......
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|