Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Eieraufstrich

Nach unten

Eieraufstrich  Empty Eieraufstrich

Beitrag von piper03 Fr Mai 24, 2013 10:31 pm

Servieren Sie diesen Aufstrich nicht nur zu Frühstück oder Brotzeit, sondern auch mal als Dip für Rohkoststifte oder als Beilage zu Pellkartoffeln.

2 Eier, 1 Stück Salatgurke (etwa 120 g), 1 Kästchen Gartenkresse, 100 g Quark, 50 g Schmand (ersatzweise saure Sahne), 1 TL scharfer Senf, Salz, Pfeffer, frisch gemahlen

Die Eier in kochendem Wasser in 8-10 Min. hart kochen, dann abschrecken und abkühlen lassen.
Die Gurke schälen und längs halbieren. Die Kerne samt dem weichen Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben und die Gurkenhälften sehr fein hacken. Die Kresse mit der Küchenschere vom Beet schneiden.
Die Eier schälen. Das Eiweiß ablösen und in kleine Würfel schneiden. Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Quark, dem Schmand und dem Senf verrühren.
Eiweißwürfel, Gurke und Kresse unter die Quarkmischung rühren und den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten