Obatzda !!!!!
Seite 1 von 1
Obatzda !!!!!
Dieser Brotaufstrich darf in Bayern keinesfalls bei einer zünftigen Brotzeit fehlen - egal ob zu Hause oder im Biergarten.
1 kleine Zwiebel, 1/2 Bund Schnittlauch, 300 g weicher Camembert, 50 g weiche Butter, 4 EL helles Bier (ersatzweise Gemüsebrühe), 1 EL edelsüßes Paprikapulver, eventuell Salz
Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in feine Röllchen schneiden.
Den Camembert vierteln und die Rinde sehr dünn abschneiden. Das weiche Innere mit der Butter und dem Bier in eine Schüssel geben und mit einer Gabel fein zerdrücken.
Die Zwiebel und das Paprikapulver gründlich untermischen. Den Obatzdn abschmecken und eventuell leicht salzen. In ein Schälchen füllen und mit dem Schnittlauch bestreuen.
1 kleine Zwiebel, 1/2 Bund Schnittlauch, 300 g weicher Camembert, 50 g weiche Butter, 4 EL helles Bier (ersatzweise Gemüsebrühe), 1 EL edelsüßes Paprikapulver, eventuell Salz
Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in feine Röllchen schneiden.
Den Camembert vierteln und die Rinde sehr dünn abschneiden. Das weiche Innere mit der Butter und dem Bier in eine Schüssel geben und mit einer Gabel fein zerdrücken.
Die Zwiebel und das Paprikapulver gründlich untermischen. Den Obatzdn abschmecken und eventuell leicht salzen. In ein Schälchen füllen und mit dem Schnittlauch bestreuen.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|