BRUSCHETTA BRÖTCHEN
BRUSCHETTA BRÖTCHEN
für 32 halbe Brötchen :
2 Beutel Brötchen ( z.B. von LIDL fertig
gebacken pro Beutel 8 Stück )
2 Kugeln Mozzarella
1 Zwiebel
ca. 8-10 Tomaten ( mittelgroß )
Mozzarella, Zwiebel und tomaten alles klein
würfeln. Am besten auf ein Sieb schütten
damit der Tomatensaft abläuft, sonst weichen
die Brötchen durch.
Würzen mit Oregano, Basilikum & Pfeffer
frisch gemahlen.
Brötchen halbieren und mit Butter oder
Margarine bestreichen.
Jeweils 1 Eßl. von dem Bruschettagemisch auf
der Brötchenhälfte verteilen. Man kann das
ganze sehr gut vorbereiten und einfrieren.
Ist besonders eine gute Alternative, wenn man
Tomaten im Garten hat und weiß nicht wohin
damit.
Die frischen oder gefrorenen
Bruschettabrötchen im Backofen bei 180 °
Heißluft ca. 20 - 25 min backen.
Viel Spaß !!!!!
2 Beutel Brötchen ( z.B. von LIDL fertig
gebacken pro Beutel 8 Stück )
2 Kugeln Mozzarella
1 Zwiebel
ca. 8-10 Tomaten ( mittelgroß )
Mozzarella, Zwiebel und tomaten alles klein
würfeln. Am besten auf ein Sieb schütten
damit der Tomatensaft abläuft, sonst weichen
die Brötchen durch.
Würzen mit Oregano, Basilikum & Pfeffer
frisch gemahlen.
Brötchen halbieren und mit Butter oder
Margarine bestreichen.
Jeweils 1 Eßl. von dem Bruschettagemisch auf
der Brötchenhälfte verteilen. Man kann das
ganze sehr gut vorbereiten und einfrieren.
Ist besonders eine gute Alternative, wenn man
Tomaten im Garten hat und weiß nicht wohin
damit.
Die frischen oder gefrorenen
Bruschettabrötchen im Backofen bei 180 °
Heißluft ca. 20 - 25 min backen.
Viel Spaß !!!!!
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|