Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

BRUSCHETTA BRÖTCHEN

Nach unten

BRUSCHETTA BRÖTCHEN Empty BRUSCHETTA BRÖTCHEN

Beitrag von piper03 Sa Mai 25, 2013 10:17 am

für 32 halbe Brötchen :
2 Beutel Brötchen ( z.B. von LIDL fertig
gebacken pro Beutel 8 Stück )

2 Kugeln Mozzarella
1 Zwiebel
ca. 8-10 Tomaten ( mittelgroß )
Mozzarella, Zwiebel und tomaten alles klein
würfeln. Am besten auf ein Sieb schütten
damit der Tomatensaft abläuft, sonst weichen
die Brötchen durch.
Würzen mit Oregano, Basilikum & Pfeffer
frisch gemahlen.
Brötchen halbieren und mit Butter oder
Margarine bestreichen.
Jeweils 1 Eßl. von dem Bruschettagemisch auf
der Brötchenhälfte verteilen. Man kann das
ganze sehr gut vorbereiten und einfrieren.
Ist besonders eine gute Alternative, wenn man
Tomaten im Garten hat und weiß nicht wohin
damit.
Die frischen oder gefrorenen
Bruschettabrötchen im Backofen bei 180 °
Heißluft ca. 20 - 25 min backen.
Viel Spaß !!!!!

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten