arme Ritter
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arme Ritter
Milchbrötchen (am besten ein paar Tage alte)
125 ml. Milch
3 Eier
1 Esslöffel Zucker
1 Prise Salz
Butterschmalz
Milch, Eier, Zucker und Salz miteinander verquirlen.
Altbackenen Brötchen kurz in diese Eiermilch tauchen und diese dann in heissem Butterschmalz ausbacken.
kann man auch mit frischem Toastbrot herstellen, dazu muss man keine Rinde entfernen und es wirklich nur kurz ins Milcheiergemisch tunken.
Wichtig:
Je härter das Brötchen, desto länger muss getunkt werden und man muss evt. die Eiermilch verdoppeln.
Das Brötchen darf aber nicht total weich werden, weil es ansonsten zerfällt.
Dazu Zimt und Zucker oder eine selbstgemachte Vanillesoße.
Oder beides dazu.
125 ml. Milch
3 Eier
1 Esslöffel Zucker
1 Prise Salz
Butterschmalz
Milch, Eier, Zucker und Salz miteinander verquirlen.
Altbackenen Brötchen kurz in diese Eiermilch tauchen und diese dann in heissem Butterschmalz ausbacken.
kann man auch mit frischem Toastbrot herstellen, dazu muss man keine Rinde entfernen und es wirklich nur kurz ins Milcheiergemisch tunken.
Wichtig:
Je härter das Brötchen, desto länger muss getunkt werden und man muss evt. die Eiermilch verdoppeln.
Das Brötchen darf aber nicht total weich werden, weil es ansonsten zerfällt.
Dazu Zimt und Zucker oder eine selbstgemachte Vanillesoße.
Oder beides dazu.
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