Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

arme Ritter

Nach unten

arme Ritter Empty arme Ritter

Beitrag von piper03 Sa Mai 25, 2013 11:22 am

Milchbrötchen (am besten ein paar Tage alte)
125 ml. Milch
3 Eier
1 Esslöffel Zucker
1 Prise Salz

Butterschmalz
Milch, Eier, Zucker und Salz miteinander verquirlen.


Altbackenen Brötchen kurz in diese Eiermilch tauchen und diese dann in heissem Butterschmalz ausbacken.

kann man auch mit frischem Toastbrot herstellen, dazu muss man keine Rinde entfernen und es wirklich nur kurz ins Milcheiergemisch tunken.
Wichtig:
Je härter das Brötchen, desto länger muss getunkt werden und man muss evt. die Eiermilch verdoppeln.
Das Brötchen darf aber nicht total weich werden, weil es ansonsten zerfällt.

Dazu Zimt und Zucker oder eine selbstgemachte Vanillesoße.
Oder beides dazu.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten