Gebrannte Mandeln
Seite 1 von 1
Gebrannte Mandeln
1 Päckchen Mandeln (ca. 200g) ungeschält unter heissem Wasser abwaschen, in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren trocknen, ruhig etwas anrösten. Dann ein Päckchen Vanillezucker
hinzufügen und Zucker (ca. 2-4 EL) nach Geschmack über die Mandeln streuen, dabei jetzt immer rühren
Wenn der Zucker anfängt, zu karamelisierren, die Platte ausschalten und weiterrühren. Die Mandeln auf einem
Stück Backpapier mit einem Löffel gleichmässig verteilen, abkühlen lassen und grössere "Klumpen" auseinander brechen
hinzufügen und Zucker (ca. 2-4 EL) nach Geschmack über die Mandeln streuen, dabei jetzt immer rühren
Wenn der Zucker anfängt, zu karamelisierren, die Platte ausschalten und weiterrühren. Die Mandeln auf einem
Stück Backpapier mit einem Löffel gleichmässig verteilen, abkühlen lassen und grössere "Klumpen" auseinander brechen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|