Eierlikörkugeln
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Eierlikörkugeln
Zutaten:
50 gr. Palmin
200 gr. weiße Schokolade
bei 50°C 3-5 Min. schmelzen
100 ml Eierlikör
125 gr. Kokosraspel
Zubereitung:
Schokolade bei kleiner Hitze langsam
schmelzen,weiche Palmin,Eierlikör und
Kokosraspel gut unterrühren,vom Herd
nehmen.
Abkühlen lassen,etwa 1 Stunde.
Kugeln daraus formen und in den
restlichen Kokosraspel wälzen.
Kühl aufbewahren
50 gr. Palmin
200 gr. weiße Schokolade
bei 50°C 3-5 Min. schmelzen
100 ml Eierlikör
125 gr. Kokosraspel
Zubereitung:
Schokolade bei kleiner Hitze langsam
schmelzen,weiche Palmin,Eierlikör und
Kokosraspel gut unterrühren,vom Herd
nehmen.
Abkühlen lassen,etwa 1 Stunde.
Kugeln daraus formen und in den
restlichen Kokosraspel wälzen.
Kühl aufbewahren
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