Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Eierlikörkugeln

Nach unten

Eierlikörkugeln  Empty Eierlikörkugeln

Beitrag von piper03 Sa Mai 25, 2013 11:32 am

Zutaten:
50 gr. Palmin
200 gr. weiße Schokolade
bei 50°C 3-5 Min. schmelzen
100 ml Eierlikör
125 gr. Kokosraspel


Zubereitung:
Schokolade bei kleiner Hitze langsam
schmelzen,weiche Palmin,Eierlikör und
Kokosraspel gut unterrühren,vom Herd
nehmen.
Abkühlen lassen,etwa 1 Stunde.
Kugeln daraus formen und in den
restlichen Kokosraspel wälzen.

Kühl aufbewahren


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten