Pfefferminztrüffel
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Pfefferminztrüffel
Zutaten für 1 Portion
125 ml Sahne
200 g Pfefferminz-Schokolade
30 g Butter
100 g Zartbitter-Kuvertüre
Zubereitung
Sahne einmal aufkochen lassen, vom Herd
ziehen.
Pfefferminzschokolade darin schmelzen.
Zu der lauwarmen Masse nun die Zimmerwarme Butter rühren.
Masse im Kühlschrank 2-3 Stunden fest werden lassen.
Mit den Händen kleine Kugel formen und diese
wieder kalt stellen. Beim Formen die Hände
immer wieder kalt abwaschen, dann schmelzen
die Pralinen nicht so schnell. Die gekühlten
Pralinen kurz in die Kuvertüre tauchen und
auf ein Gitter abtropfen lassen
125 ml Sahne
200 g Pfefferminz-Schokolade
30 g Butter
100 g Zartbitter-Kuvertüre
Zubereitung
Sahne einmal aufkochen lassen, vom Herd
ziehen.
Pfefferminzschokolade darin schmelzen.
Zu der lauwarmen Masse nun die Zimmerwarme Butter rühren.
Masse im Kühlschrank 2-3 Stunden fest werden lassen.
Mit den Händen kleine Kugel formen und diese
wieder kalt stellen. Beim Formen die Hände
immer wieder kalt abwaschen, dann schmelzen
die Pralinen nicht so schnell. Die gekühlten
Pralinen kurz in die Kuvertüre tauchen und
auf ein Gitter abtropfen lassen
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