Tiramisu-Kugeln
Seite 1 von 1
Tiramisu-Kugeln
ca. 35 Stück
2 TL Espresso-Pulver
125g Löffelbiskuits
200g Mascarpone
1 geh. EL Puderzucker
1 P. Vanillinzucker
2 EL Amaretto-Likör
4 geh. EL Kakao
ca. 50g Schokoraspeln
evtl. ca. 35 Pralinen-Manschetten
Espresso-Pulver mit 8 EL heißem Wasser verrühren. Abkühlen. Biskuits fein zerbröseln. Mit dem Espresso beträufeln, ca. 15 Min. ziehen lassen.
Mascarpone, Puderzucker, Vanillinzucker und Amaretto mit dem Mixer verrühren. Biskuitbrösel unterrühren. Daraus ca. 35 Kugeln formen. Hälfte der Kugeln in Kakao, den Rest in Schokoraspeln wälzen. In Manschetten setzen und kühl lagern.
2 TL Espresso-Pulver
125g Löffelbiskuits
200g Mascarpone
1 geh. EL Puderzucker
1 P. Vanillinzucker
2 EL Amaretto-Likör
4 geh. EL Kakao
ca. 50g Schokoraspeln
evtl. ca. 35 Pralinen-Manschetten
Espresso-Pulver mit 8 EL heißem Wasser verrühren. Abkühlen. Biskuits fein zerbröseln. Mit dem Espresso beträufeln, ca. 15 Min. ziehen lassen.
Mascarpone, Puderzucker, Vanillinzucker und Amaretto mit dem Mixer verrühren. Biskuitbrösel unterrühren. Daraus ca. 35 Kugeln formen. Hälfte der Kugeln in Kakao, den Rest in Schokoraspeln wälzen. In Manschetten setzen und kühl lagern.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|