Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Gewöhnliche Mehlklöße

Nach unten

Gewöhnliche Mehlklöße Empty Gewöhnliche Mehlklöße

Beitrag von piper03 Mo Apr 15, 2013 2:25 am

15 Brötchen in Wasser einweichen zerdrücken bis sie musig sind ,. Dann aus anderen Brötchen Stückchen/ Würfel schneiden in Butter dünsten bis sie goldbraun sind dann erkalten lassen in das Brötchen muss tun und zuviel Mehl dazu geben bis es sich Klöße formen lassen.Salzen je nacg Geschmack.Den Teig nicht zu fest machen sonst werden die Klöße derb..500g Mehl genügt bei 154 Brötchen.
Dann kochen in Salz Wasser wenn sie hoch kommen sind sie fertig ab und zu mit dem Holzlöffel umrühren

andere Variante mit Milch
wie ob aber 1/4 l Milch warm machen dazu Salz und 3 bis 4 Eier und vermengen dann 30min in Salzwasser kochen
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten