Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Wickelklöße

Nach unten

Wickelklöße Empty Wickelklöße

Beitrag von piper03 Mo Apr 15, 2013 2:26 am

Man quirlt !/4 Liter Milch 3 bis 4 Eier untereinander macht daraus einen mit Mehl einen nicht zu festen Teig treibt ihn ganz dünn auf wie als ob man Nudeln macht bestreicht ihn mit zerlassener Butter und bestreüt ihn mit mit gerösteter Semmel schneidet drei Finger dick zwei lange Streifen händelang und und legt sie locker zusammen drückt sie in den Seiten zu und kocht sie schnell in Salzwasser.Man kann sie zu feinen Fleisch nehmen oder Gulasch.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten