WURST - TORTE
Seite 1 von 1
WURST - TORTE
Butter oder Mettwurst zum bestreichen des
Tortenbodens
Mit einer Tasse die der Mitte einen Kreis
markieren,
auf diesen wird Fleischsalat gehäuft.
Obenauf eine Radieschen- Rosette oder
eine kleine ausgezackte Tomate setzen.
Den ersten Kreis: ca 250 g
bilden schuppenförmig gelegte Lyonerwurst -
Scheiben
Der zweite Kreis : 250 g
Salami
Radieschen- Scheiben bilden die Begrenzung
zum inneren Kreis.
äußerer Kreis : 250 g
Schinkenröllchen ( roh oder gekochter
Schinken )
mit Cornichons.
offene Zwischenräume werden ausgefüllt mit
2-3 hartgekochten Eiern
4 Tomaten in achteln
Radischen- Rosetten
hierbei sind der Fantasie keine Grenzen
gesetzt.
Tortenbodens
Mit einer Tasse die der Mitte einen Kreis
markieren,
auf diesen wird Fleischsalat gehäuft.
Obenauf eine Radieschen- Rosette oder
eine kleine ausgezackte Tomate setzen.
Den ersten Kreis: ca 250 g
bilden schuppenförmig gelegte Lyonerwurst -
Scheiben
Der zweite Kreis : 250 g
Salami
Radieschen- Scheiben bilden die Begrenzung
zum inneren Kreis.
äußerer Kreis : 250 g
Schinkenröllchen ( roh oder gekochter
Schinken )
mit Cornichons.
offene Zwischenräume werden ausgefüllt mit
2-3 hartgekochten Eiern
4 Tomaten in achteln
Radischen- Rosetten
hierbei sind der Fantasie keine Grenzen
gesetzt.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten