Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

WURST - TORTE

Nach unten

WURST - TORTE Empty WURST - TORTE

Beitrag von piper03 Mo Mai 27, 2013 2:34 am

Butter oder Mettwurst zum bestreichen des
Tortenbodens
Mit einer Tasse die der Mitte einen Kreis
markieren,
auf diesen wird Fleischsalat gehäuft.

Obenauf eine Radieschen- Rosette oder
eine kleine ausgezackte Tomate setzen.
Den ersten Kreis: ca 250 g
bilden schuppenförmig gelegte Lyonerwurst -
Scheiben
Der zweite Kreis : 250 g
Salami
Radieschen- Scheiben bilden die Begrenzung
zum inneren Kreis.
äußerer Kreis : 250 g
Schinkenröllchen ( roh oder gekochter
Schinken )
mit Cornichons.
offene Zwischenräume werden ausgefüllt mit
2-3 hartgekochten Eiern
4 Tomaten in achteln
Radischen- Rosetten
hierbei sind der Fantasie keine Grenzen
gesetzt.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten