Garnelen auf Limetten mit frischem Knoblauch
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Garnelen auf Limetten mit frischem Knoblauch
Zutaten für 4 Personen:
40 Stück Garnelen, 8 Stück Limetten, 4 Msp. getrocknete Chilischoten, 4 EL Sojasauce, 240ml Olivenöl, 40g Knoblauch, Sonnenblumenöl.
Zubereitung:
Garnelen waschen, trocken tupfen, schälen und den Darm entfernen. Pro Portion 10 dünne Limetten-Scheiben aufschneiden und auf einem Teller anrichten. Die restlichen Limetten werden auspresst. Den Limettensaft mit Sojasauce und 2/3 des Olivenöls zu einer Vinaigrette verrühren und mit den fein gehackten Chilischoten abschmecken. Den Knoblauch - der im Idealfall jung und grün ist - mit etwas Schale, fein hobeln und ihn anschließend in einer Pfanne mit etwas Sonnenblumenöl goldgelb und knusprig frittieren.#
40 Stück Garnelen, 8 Stück Limetten, 4 Msp. getrocknete Chilischoten, 4 EL Sojasauce, 240ml Olivenöl, 40g Knoblauch, Sonnenblumenöl.
Zubereitung:
Garnelen waschen, trocken tupfen, schälen und den Darm entfernen. Pro Portion 10 dünne Limetten-Scheiben aufschneiden und auf einem Teller anrichten. Die restlichen Limetten werden auspresst. Den Limettensaft mit Sojasauce und 2/3 des Olivenöls zu einer Vinaigrette verrühren und mit den fein gehackten Chilischoten abschmecken. Den Knoblauch - der im Idealfall jung und grün ist - mit etwas Schale, fein hobeln und ihn anschließend in einer Pfanne mit etwas Sonnenblumenöl goldgelb und knusprig frittieren.#
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