Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Vegetarisches Ragout fin

Nach unten

Vegetarisches Ragout fin Empty Vegetarisches Ragout fin

Beitrag von piper03 Mo Apr 15, 2013 2:52 am

500 g Tofu (Sorte nach Geschmack), in Stäbchen geschnitten
Salz und Pfeffer
4 EL Öl (Maiskeimöl)
½ Dose Champignons, oder frisch
50 g Butter
60 g Mehl
250 ml Wein, weiß
250 ml Wasser
2 Eigelb
4 EL Sahne
4 Blätterteig - Pastetchen

Zubereitung
Die Tofustäbchen leicht salzen und pfeffern und in Öl kurz braten. Herausnehmen und beiseite stellen. Champignons klein schneiden (falls man frische Champignons nimmt, diese in Butter kurz dämpfen).
Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen. Wasser und Wein zugeben, 10 Minuten köcheln lassen. Sahne und Eigelb verquirlen, die Sauce damit legieren. Würzen. In einem Wasserbad die Sauce warm halten.
Tofustäbchen und Pilze zugeben. Die Blätterteigpastetchen im Ofen kurz anwärmen, füllen und sofort servieren.

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten