Vegetarisches Ragout fin
Vegetarisches Ragout fin
500 g Tofu (Sorte nach Geschmack), in Stäbchen geschnitten
Salz und Pfeffer
4 EL Öl (Maiskeimöl)
½ Dose Champignons, oder frisch
50 g Butter
60 g Mehl
250 ml Wein, weiß
250 ml Wasser
2 Eigelb
4 EL Sahne
4 Blätterteig - Pastetchen
Zubereitung
Die Tofustäbchen leicht salzen und pfeffern und in Öl kurz braten. Herausnehmen und beiseite stellen. Champignons klein schneiden (falls man frische Champignons nimmt, diese in Butter kurz dämpfen).
Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen. Wasser und Wein zugeben, 10 Minuten köcheln lassen. Sahne und Eigelb verquirlen, die Sauce damit legieren. Würzen. In einem Wasserbad die Sauce warm halten.
Tofustäbchen und Pilze zugeben. Die Blätterteigpastetchen im Ofen kurz anwärmen, füllen und sofort servieren.
Salz und Pfeffer
4 EL Öl (Maiskeimöl)
½ Dose Champignons, oder frisch
50 g Butter
60 g Mehl
250 ml Wein, weiß
250 ml Wasser
2 Eigelb
4 EL Sahne
4 Blätterteig - Pastetchen
Zubereitung
Die Tofustäbchen leicht salzen und pfeffern und in Öl kurz braten. Herausnehmen und beiseite stellen. Champignons klein schneiden (falls man frische Champignons nimmt, diese in Butter kurz dämpfen).
Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen. Wasser und Wein zugeben, 10 Minuten köcheln lassen. Sahne und Eigelb verquirlen, die Sauce damit legieren. Würzen. In einem Wasserbad die Sauce warm halten.
Tofustäbchen und Pilze zugeben. Die Blätterteigpastetchen im Ofen kurz anwärmen, füllen und sofort servieren.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|