Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Spaghetti Bolognes - mal selbst gemacht:

Nach unten

Spaghetti Bolognes - mal selbst gemacht:  Empty Spaghetti Bolognes - mal selbst gemacht:

Beitrag von piper03 Di Mai 28, 2013 7:05 am


für 4 - 6 Personen

Spaghetti wie gewohnt kochen.
500g Rinderhack oder gemischtes Hack in etwas Öl knusprig anbraten. 4 Eßl. Tomatenmark dazu geben und kurz mit anbraten.1/2 Bund Suppengrün + 1-2 Knoblauchzehen + 1 Zwiebel sehr fein würfeln und zum Fleisch geben. Mit 750 ml Gemüsebrühe ablöschen. Je einen Eßl. getrockneten Basilikum, Thymian und Petersilie hinzufügen. Dann läßt man das Ganze ca. 15 min. leiste köcheln. Zum Schluß mit etwas dunklem Soßenbinder abbinden, falls die Soße noch zu flüssig sein sollte....abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Guten Appetit ;0)
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten