Spaghetti Bolognes - mal selbst gemacht:
Spaghetti Bolognes - mal selbst gemacht:
für 4 - 6 Personen
Spaghetti wie gewohnt kochen.
500g Rinderhack oder gemischtes Hack in etwas Öl knusprig anbraten. 4 Eßl. Tomatenmark dazu geben und kurz mit anbraten.1/2 Bund Suppengrün + 1-2 Knoblauchzehen + 1 Zwiebel sehr fein würfeln und zum Fleisch geben. Mit 750 ml Gemüsebrühe ablöschen. Je einen Eßl. getrockneten Basilikum, Thymian und Petersilie hinzufügen. Dann läßt man das Ganze ca. 15 min. leiste köcheln. Zum Schluß mit etwas dunklem Soßenbinder abbinden, falls die Soße noch zu flüssig sein sollte....abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Guten Appetit ;0)
Ähnliche Themen
» Spaghetti Altenbucha - Spaghetti mit Shrimps
» Spaghetti-Torte II
» Spaghetti - Thunfix
» Spaghetti mit Garnelen
» Spaghetti mit Tomatensauce
» Spaghetti-Torte II
» Spaghetti - Thunfix
» Spaghetti mit Garnelen
» Spaghetti mit Tomatensauce
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|