Spaghetti aglio e olio:
Spaghetti aglio e olio:
Spaghetti machen.)
Zwei Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit Olivenöl ein paar Milimeter hoch füllen (das wird die Menge an Sauce). Das Öl erhitzen und die Knoblauchscheibchen hinzugeben. Erwärmen, bis sie leicht braun werden. Je nach Geschmack ein paar Peperoni miterwärmen. Dann alles über die Spaghetti geben, und zusammen mit kleingehackter Petersilie und gemahlenem Pfeffer vermengen.
Dauert 2min und ist großartig.
Zwei Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit Olivenöl ein paar Milimeter hoch füllen (das wird die Menge an Sauce). Das Öl erhitzen und die Knoblauchscheibchen hinzugeben. Erwärmen, bis sie leicht braun werden. Je nach Geschmack ein paar Peperoni miterwärmen. Dann alles über die Spaghetti geben, und zusammen mit kleingehackter Petersilie und gemahlenem Pfeffer vermengen.
Dauert 2min und ist großartig.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|