Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Rucolapesto

Nach unten

Rucolapesto Empty Rucolapesto

Beitrag von piper03 Di Mai 28, 2013 10:47 pm

1 Bund Rucola
1 Bund Petersilie, glatt
1 Bund Basilikum
2 EL Olivenöl
3 EL Pinienkerne
3 EL Parmesan, gerieben
3 Zehen Knoblauch
Salz


Zubereitung
Die Kräuter waschen und trocken schleudern,
anschließend mit allen Zutaten im Pürierer
zerkleinern. Zum Schluss mit Salz
abschmecken, eventuell noch mit einem
zusätzlichen EL Olivenöl glatt rühren. Zu
Pasta mit frisch geriebenem Parmesan
servieren.

---------------------------------------------------------------------------------------
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten