Rucolapesto
Rucolapesto
1 Bund Rucola
1 Bund Petersilie, glatt
1 Bund Basilikum
2 EL Olivenöl
3 EL Pinienkerne
3 EL Parmesan, gerieben
3 Zehen Knoblauch
Salz
Zubereitung
Die Kräuter waschen und trocken schleudern,
anschließend mit allen Zutaten im Pürierer
zerkleinern. Zum Schluss mit Salz
abschmecken, eventuell noch mit einem
zusätzlichen EL Olivenöl glatt rühren. Zu
Pasta mit frisch geriebenem Parmesan
servieren.
---------------------------------------------------------------------------------------
1 Bund Petersilie, glatt
1 Bund Basilikum
2 EL Olivenöl
3 EL Pinienkerne
3 EL Parmesan, gerieben
3 Zehen Knoblauch
Salz
Zubereitung
Die Kräuter waschen und trocken schleudern,
anschließend mit allen Zutaten im Pürierer
zerkleinern. Zum Schluss mit Salz
abschmecken, eventuell noch mit einem
zusätzlichen EL Olivenöl glatt rühren. Zu
Pasta mit frisch geriebenem Parmesan
servieren.
---------------------------------------------------------------------------------------
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|